Il Caseificio di Manciano porta il pecorino toscano Dop a Norimberga

Le produzioni di Maremma sempre più richieste all'estero

Pecorino toscano Dop

Pecorino toscano Dop

Grosseto, 13 febbraio 2018 - Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano Dop biologico, pronto a essere ancora una volta fra i protagonisti di Biofach, il Salone leader mondiale degli alimenti biologici. La fiera internazionale è in programma da mercoledì a sabato prossimi nella città tedesca e si prepara a confermare i numeri dello scorso anno, che ha accolto oltre 51 mila visitatori in arrivo da più di 130 Paesi, 2.587 espositori e specialità tradizionali e regionali capaci di soddisfare gusti ed esigenze di tutti i consumatori appassionati di prodotti biologici.

“Il Caseificio Sociale Manciano - afferma il presidente, Carlo Santarelli - rinnova la sua partecipazione a Biofach dopo la prima esperienza positiva e porterà nella vetrina mondiale dedicata al biologico il suo Pecorino Toscano Dop prodotto con latte di pecora da agricoltura biologica proveniente esclusivamente dai nostri soci allevatori. La presenza alla manifestazione internazionale più importante in questo settore - aggiunge Santarelli - ci permetterà di promuovere il nostro formaggio e di consolidare e avviare nuovi contatti commerciali sia in Germania che in altri Paesi, rispondendo alle esigenze specifiche di chi ama e cerca la produzione biologica. Un segmento ormai radicato nella nostra ampia gamma produttiva e presente anche tra i formaggi che possono essere acquistati attraverso l’e-commerce, andando sul sito shop.caseificiomanciano.it”.