Grosseto-Montevarchi 1-2, l'Aquila vola

Biancorossi ultimi, agganciati dalla Viterbese, valdarnesi a quota 19

Un momento della gara

Grosseto, 21 novembre 2021 - L'Aquila Montevarchi sbanca il campo del Grosseto grazie ad un primo tempo praticamente perfetto. I ragazzi di Malotti si sono imposti 2-1 al termine di novanta minuti dai due volti. Primo tempo col Grosseto praticamente assente, e col Montevarchi in vantaggio con Gambale che entra in area dopo un'azione verticale, e la tattica del fuorigioco sbagliata dal Grosseto, e batte Barosi. Il Montevarchi sfiora ancora il raddoppio dopo 5 minuti: stavolta però Gambale non arriva alla deviazione vincente.

La reazione del Grosseto è affidata al solo Arras che a porta vuota, dopo uno scontro tra difensore e portiere valdarnese, non riesce ad inquadrare la porta. Grosseto assente in fase offensiva, Montevarchi molto ben messo in campo, col centrocampo in pugno. A un minuto dalla fine del primo tempo il Grosseto incassa ancora. Barranca scambia con Gambale, riceve palla in area e a tu per tu con Barosi segna il raddoppio in pallonetto. Nella ripresa il Grosseto prova la reazione alzando il baricentro, e alla mezzora arriva il gol. Raimo trova Moscati in area, con l'attaccante che timbra per il 2-1.

Il tabellino:

GROSSETO: Barosi, Raimo, Siniega, Ciolli, Semeraro, Vrdoljak, Cretella (1’ st Piccoli), Fratini (20’ st Artioli), De Silvestro (25’ st Scaffidi), Arras (1’ st Boccardi), Moscati (36’ st Ghisolfi). A disposizione: Fallani, Salvi, Tiberi. All. Magrini.

MONTEVARCHI: Giusti, Achy, Martinelli, Tozzuolo, Mercati (12’ st Dutu), Amatucci, Gambale (33’ st Carpani), Barranca (27’ st Doratiotto), Lischi, Jallow (12’ st Mionic), Bassano. A disposizione: Rinaldi, Lunghi, Poggesi, Boncompagni, Intinacelli. All. Malotti.

Reti: 15’ Gambale, 44’ Barranca, 33’ st Moscati.