Staccioli campione provinciale degli juniores

Ai piedi del Montalbano fiorentino ka Giornata Azzurra del ciclismo con le due gare per esordienti (Gp Circolo 23 Agosto e Memorial Antonj Orsani) e per gli juniores con in palio il Gp Artigianato e Commercio Stabbiese e la presenza di 250 corridori. Tutte e tre le competizioni di Stabbia, su un circuito di 14 km e mezzo comprendente la salita di Poggio Tempesti. La prova juniores era valida per il campionato provinciale fiorentino la cui maglia è andata a Nicholas Staccioli (Stabbia Ciclismo) terzo nella volata di gruppo che ha concluso la corsa con 156 partenti. La vittoria per De Fabritiis del Team Franco Ballerini, davanti a Bartalesi, Staccioli, Maioli e Di Felice. Al mattino appassionante volata tra gli esordienti del primo anno e successo per due centimetri di Leonardo Pavi Degl’Innocenti (Uc Empolese) su Agnini. A seguire Kolarski, Ori e Artiglieri. Spettacolo nella gara del 2° anno: Cerame in fuga dopo 3 km ha concluso da solo con un vantaggio di oltre 4 minuti sul gruppo regolato dal bravo Ruben Papi della Sancascianese su Dani, Guidi ed Elisa Ferri. Nelle altre gare, vittoria di Pierazzuoli a Ponsacco davanti a Favilli, Folegnani, Moroni della Fosco Bessi Calenzano e Kovatz nella gara del 1° anno, mentre in quella del 2° anno ha vinto Andrea Tarallo (Terenzi) su Lizak, Tomei, Baldini e Lisorini. Fra gli allievi affermazione di Jacopo Ficaccio (Il Pirata Sama Vangi) che ha regolato Di Riccio, Anguillesi, Ferruzzi e Iacchi.