1

Audace Galluzzo

1

SESTESE: Giuntini, Maritato, Bandinelli, Fattori (1’ st Capetta), Sanni, Bencini, Renieri, Idmane (35’ st Romani), Di Vico (15’ st Farulli), Ridolfi (1’ st Vinciarelli), Paggetti (15’ st Silvestri). A disp.: Valoriani, Grazzini, Wahabi, Simeone. All.: Angiolini Matteo

AUDACE GALLUZZO: Luconi, Burgassi, Piazzini, Mbye, Segoni, Cocchi, Gianchecchi, Thiam, Toccafondi, Tanini, Metafonti. A disp.: Ioanna, Fani, Giorgi, Antongiovanni, Rapisarda, Ciccone, Diaby, Forconi. All.: Colo Rudy

Arbitro: Costantini di Livorno

Reti: 5’ st Thiam (A), 15’ st Silvestri (S)

SESTO FIORENTINO – Saranno play out con il Montelupo per la Sestese per cercare di mantenere la categoria.

La squadra di Angiolini pareggia in casa con il Galluzzo con il punteggio di 1-1. Le reti arrivano entrambe nella ripresa: al 5’ la sblocca Thiam insaccando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pari arriva 10 minuti dopo con Silvestri che devia in rete un cross proveniente dalla sinistra.

Nel finale la Sestese cerca il raddoppio con Capetta e Vinciarelli, ma il punteggio con cambia più.