Firenze, 40° trofeo Le Panche: ecco foto e classifica

Tra gli uomini vince il padrone di casa Fahrate, tra le donne svetta la pratese Gianotti

Trofeo le Panche (foto Germogli)

Firenze, 22 ottobre 2017 - Quarantesima edizione del trofeo Le Panche-Gelateria Baroncini a Firenze, organizzato su percorso collinare di 13,5 chilometri tra Serpiolle e Cercina dal Gs Le Panche Castelquarto. Cielo coperto sulle colline di Firenze, aria calda e umida: alla fine sono circa 500 i podisti che hanno tagliato il traguardo.

Tra gli uomini sale sul gradino più alto del podio Salah Eddine Fahrate (Gs Le Panche Castelquarto), che ha chiuso in 48'45'' davanti a Emanuel Daniel Ghergut (Atletica Calenzano) e Mohamed El Ouardi (Atletica Signa).

Tra le donne podio largamente pratese con Tiziana Gianotti (Atletica Castello) al primo posto in 55'32'' davanti a Sara Colzi (Atletica Prato) e Linda Nocentini (Atletica Castello).