Partenza a rilento e la reazione Ma la Pallacanestro Firenze perde

Terza sconfitta in campionato, seconda battuta d’arresto consecutiva. Nel fine settimana la Pallacanestro Firenze è andata al tappeto, sconfitta 95-89 nello scontro diretto in casa della capolista Blacks Faenza. Al PalaCattani la Pallacanestro Firenze si è trovata a rincorrere sin dalle prime fasi. Dopo aver chiuso il primo quarto in ritardo di 9 punti, la squadra gigliata è arrivata all’intervallo di metà partita sotto per 57-48. Nel terzo quarto, dopo aver incassato 57 punti nei primi venti minuti di gioco, la Pallacanestro Firenze ha reagito, trovando anche il vantaggio con la tripla del 60-63 di Ndoja. È sembrato il momento della svolta, con Firenze che in apertura di quarto quarto ha trovato anche il +5.

Faenza ha però risposto producendo un parziale di dieci punti targato Siberna-Poggi. La formazione romagnola si è nuovamente portata al comando ed ha raggiunto il 90-82. Faenza non si è poi più voltata indietro e trascinata da Aromando, protagonista di una doppia doppia da 22 punti e 12 rimbalzi, ha conquistato il successo finale e mantenuto il primo posto in classifica.