L’Incisa batte il Galluzzo ed è primo Isolotto e Novoli, un doppio sorriso

Nel girone E di Prima categoria, dopo 12 giornate, al vertice ci sono 7 squadre in soli 2 punti. Un grande equilibrio di valori e in testa la nuova capolista è l’Incisa che batte 3-1 l’Audace Galluzzo e la scavalca in classifica. L’Incisa ha disputato una ottima partita sotto la regia di mister Fabio Consigli. I locali sono andati sul 3-0 con reti di Tortoriello, Rotesi e Cassigoli. La reazione del Galluzzo ha portato al gol di Berti. Rocambolesco pareggio interno del Fiesole per 2-2 col San Clemente. Il Fiesole domina la prima parte di gara e va sul 2-0 con reti al 40’ di Santini su errore della difesa e raddoppio al 65’ di Forconi su assist di Renai. Il San Clemente ritrova concentrazione e forza pareggiando l’incontro nel finale con Ciullini e Tonielli su rigore. Un gol di Forconi è stato annullato al Fiesole a inizio gara per un fuorigioco apparso molto dubbio. La Settignanese divide la posta in palio col Chianti Nord pareggiando 1-1. Locali in vantaggio al 44’ con Barnabani su punizione all’incrocio dei pali. A seguito di punizione e cross in area arriva il pari ospite, ma la Settignanese protesta a lungo per un fallo sul portiere non rilevato dall’arbitro e un giocatore dei locali viene espulso.

Nel girone D Atletica Castello a valanga sulla Gallianese vincendo 4-1 con doppietta di Boanini e reti di Piovaccari e Basolu. L’Isolotto di mister Pratesi sconfigge per 2-0 il Casellina con Bruni decisivo. Continua la marcia del Novoli che batte lo Sporting Arno 2-1 con reti di Enache e Chiarusi. Finisce in parità per 1-1 l’attesa sfida Sestese-Sancascianese: Lumachi porta in vantaggio gli ospiti, ma a dieci minuti dalla fine Vastola pareggia. Il Cerbaia batte 2-0 il Legnaia con gol di Calvetti e Di Tommaso, ma è Calonaci il migliore in campo.