Illusione San Donato Galligani non basta Vince la Carrarese

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli 6; Ciurli 6 (66’ Alessio 6), Gorelli 6,5 (55’ Brenna 6,5), Siniega 6, Carcani 6,5; Sepe 6,5 (66’ Rossi 6), Regoli 6 (79’ Calamai s.v.), Nunziatini; Russo 6,5; Galligani 6,5, Ubaldi 6 (66’ Noccioli 6). Allenatore Magrini 6,5

CARRARESE Satalino 7; D’Ambrosio 6,5, Pelagatti 7 (67’ Frey 6), Imperiale 6,5; Grassini 6,5, Schiavi 7 (74’ Cerretelli 6), Mercati 6,5, Della Latta 6,5, Coccia 6,5; Giannetti 6,5 (46’ Capello 6,5), D’Auria 6,5 (85’Energe s.v.). Allenatore Dal Canto 6,5

Arbitro Sacchi di Macerata 6

Reti: 13’ Galligani, 18’ Schiavi, 62’ D’Ambrosio

Ammoniti: Nunziatini, Pelagatti, Siniega, Satalino, Galligani, D’ambrosio, Mercati.

MONTEVARCHI - Sconfitta con onore per il San Donato Tavarnelle che al Brilli Peri di Montevarchi ha perso per 2 a 1 contro la Carrarese, ma ha dato vita ad una partita vibrante con una traversa per parte e numerose occasioni. Dopo aver subito gli avversari per una decina di minuti, il San Donato va in vantaggio con Galligani. Il gol è un capolavoro. Galligani fa tutto da solo, recupera palla a centrocampo fa fuori mezza difesa, resiste a un carica e appena entrato in area lascia partire il diagonale che si insacca. Al 10’ il San Donato Tavarnelle aveva preso una traversa con Russo. Il pari dei carrarini arriva al 18’. Palla inattiva, cross per la testa di Schiavi che insacca. Dopo il pari la Carrarese insiste e al 25’ potrebbe raddoppiare con Giannetti ma Gorelli è bravo ad anticiparlo. I primi minuti della ripresa sono tutti targati Carrerese ma al 61’ Brenna salva sulla linea di testa un tiro di Schiavi. Poi il vantaggio. Pennellata dalla destra di D’Auria per la testa di D’Ambrosio sul secondo palo e insacca. Il San Donato non si perde d’animo. Due sono le occasioni che capitano a Brenna ma si supera in entrambe Satalino. Poi i chiantigiani reclamano per un mani in area abbastanza evidente, ma l’arbitro non concede. La partita finisce con la vittoria della Carrarese che viaggia a punteggio pieno.