Il coraggio non basta: la Reggiana gioca a testa alta e il San Donato si ferma

REGGIANA (3-5-2): Voltolini, Laezza, Cremonesi, Cauz, Guglielmotti, Kabashi (77’ D’Angelo), Muroni (46’ Rosafio), Nardi (87’ Varela), Nicoletti, Montalto (65’ Pellegrini), Lanini (65’ Sciaudone) all: Diana.

SAN DONATO TAVARNELLE (3-5-2): Cardelli, Gorelli, Siniega, Rossi (75’ Calamai), Alessio, Brenna, Nunziatini (84’ Mascia), Regoli, Montini (75’ Ciurli), Marzierli (75’ Noccioli), Galligani (90’ Ubaldi). All: Magrini.

Arbitro: Franco Gemelli di Messina.

Marcatori: 50’ Montalto, 67’ Gorelli aut.

Note: ammoniti Galligani (SDT), Brenna (SDT), Rosafio (R), Cremonesi (R), Noccioli (SDT), Regoli (SDT), Cauz (R). Angoli 9-7.

Non bastano determinazione, generosità e coraggio al San Donato Tavarnelle uscito sconfitto (2-0) dalla Reggiana, dal Mapei Stadium. La Reggiana preme subito nei primi minuti e nei primi 10 minuti mette alle corde il San Donato Tavarnelle che ha difficoltà a uscire dalla propria metà campo. Tanto che il primo tiro in porta arriva al 23’: rasoterra di Galligani controllato da Voltolini. Fino a quel momento si era visto Reggiana: all’11’ rovesciata di Cauz, al 12’ Lanini chiuso in angolo da Gorelli. Attorno alla mezz’ora il San Donato Tavarnelle sembra aver preso le misure e la partita si equilibra. Al 26’ Galligani-Marzierli, pallone lungo per Nunziatini. Poi al 28’ ci provano prima Nunziatini e poi Galligani e il San Donato Tavarnelle a un passo dal gol se non fosse per Voltolini. Nella ripresa è subito San Donato Tavarnelle: Galligani spara alto. Ma al 50’ la Reggiana va in gol: diagonale di Montalto e palla che si insacca. Il San Donato Tavarnelle reagisce: prima Mazierli poi Brenna, quindi Galligani ma c’è sempre Voltolini. Al 59’ ci prova Alessio, ma al 67’ trova il 2 a zero con un tiro di Guglielmotti, deviato da Gorelli. Al 94’ Siniega ha l’ultima occasione, ma Voltolini nega il gol.