San Donato Tavarnelle, storico esordio in C. Il gol di Gorelli ferma il Rimini

Finisce 1-1 la sfida contro i romagnoli

Un momento del match (Foto dalla pagina Facebook del San Donato Tavarnelle)

Montevarchi (Arezzo), 4 settembre 2022 -  Pareggio per uno a uno nell’esordio in serie C del San Donato Tavarnelle. Sul campo di Montevarchi, in attesa della messa a norma del Pianigiani, i gialloblu hanno iniziato un una emozione che si leggeva nelle gambe. Hanno faticato a crederci. Hanno preso gol ma hanno saputo reagire. Alla fine è stato un pareggio anche di occasioni. Nei primi minuti il Rimini ha mostrato subito di essere deciso. Al 15’ Vano ha impegnato Cardelli mentre sulla sinistra Piscitella e Regini dettavano legge. Al 18’ il Rimini va in vantaggio. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva a Vano che di testa insacca. Il San Donato Tavarnelle reagisce. Al 21’ sponda di Russo per Nunziatini, tiro deviato in angolo al 33’ Carcani fa tutto da solo sulla sinistra, ma il tiro finisce fuori. Al 37’ tiro in corsa di Russo, smanaccia Galeotti con un tuffo all’indietro. Nonostante la pressione del San Donato Tavarnelle il primo tempo finisce con il Rimini di vantaggio.

Nella ripresa ci provano senza successo Russo e Galligani al 54’ mentre al 57’ azione di contropiede con Russo che lancia Galligani che entra in area e tira: è esterno della rete. Il pareggio arriva al 62’. Gorelli fa sua di testa una palla da calcio d’angolo e segna. Prova a rispondere il Rimini prima con Vano al 64’ ma Cardelli respinge e poi con Mencagli al 74’ che sbaglia una sorta di rigore in movimento e calcia di poco a lato. Finisce 1 a 1 per un pareggio che accontenta entrambi.

SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2) Cardelli 6, Alessio 6, Gorelli 7, Brenna 6,5, Carcani 6,5 (81’ Montini), Bovolon 6 (81’ Regoli 6), Nunziatini 6,5 (88’ Calamai ng), Sepe 6 (65’ Rossi 6,5), Russo 6,5, Galligani 6,5, Noccioli 6 (65’ Marzierli 6,5) all. Magrini 6,5

RIMINI (3-4-3) Galeotti 6, Tanasa 6,5, Tonelli 6,5 (46’ Rossetti 6), Delcarro 6,5 (80’ Pasa 6), Gabbianelli 6,5 (67’ Rosso 6), Piscitella 6,5 (67’ Sereni 6), Regini 6,5, Allievi 6,5, Pietrangeli 6, Tofanari 6,5, Vano 6,5 (70’ Mencagli 6) all. Gaburro 6,5

ARBITRO: Ramondino di Palermo assistenti Taverna di Bergamo; Brunetti di Milano 6,5

MARCATORI: Vano ( R) al 18’; Gorelli (SDT) 62’

NOTE: Angoli 7-8 ammoniti Tonelli ( R), Rossi (SDT)