Lo Spezia pareggia, il Pisa batte l’Ascoli Crollo dell’Empoli Ko interno del Perugia

La serie B regala sorprese fino all’ultimo: ieri si è disputata la trentasettesima giornata. Lo Spezia ha pareggiato in casa 0-0 contro la Virtus Entella e mantiene la terza posizione. Il Pisa ha battuto 1-0 l’Ascoli (Siega al 45’) per una vittoria importantissima in ottica playoff. Al contrario l’Empoli è crollato al "Castellani" sotto i colpi del Cosenza: 1-5. Le reti: Bittante al 5’, doppietta di Riviere al 12’ e 80’; Carretta 32’, Baez 63’ e La Mantia 67’. Sconfitta interna anche per il Perugia contro il Trapani: 1-2. I gol di Grillo al 23’, di Falcinelli al 26’ e di Luperini al 92’. Infine Pescara-Livorno 1-0 con gol di Maniero al 52’.