Fiorentina Primavera, pareggio con il Milan, finisce 1-1

I viola danno seguito alla vittoria in trasferta con il Genoa

La Fiorentina Primavera (Fotocronache Germogli)

Firenze, 16 dicembre 2017 - La Fiorentina Primavera riscatta l’umiliante 4 a 0 patito il 29 novembre scorso negli ottavi di Coppa Italia dal Milan sfiorando la vittoria nella tredicesima giornata di campionato. I viola danno così seguito al successo in trasferta di sabato scorso col Genoa con un pareggio comunque nel complesso giusto. Dopo un primo tempo equilibrato e con occasioni da entrambe le parti e Hagi in evidenza, al 78’ Gori dentro l’area controlla di petto, si gira e conclude al volo in rete. Alla prodezza del capitano viola risponde all’85’ Murati da pochi passi su assist di Llamas.

Il tabellino: Fiorentina 1 Milan 1

FIORENTINA: Cerofolini, Ferrarini, Ranieri, Hristov, Valencic, Pinto, Zekhnini (68’ Sottil), Lakti, Gori, Hagi, Maganjic. All. Bigica.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Bellodi, El Hilali, Sportelli (57’ Campeol), Llamas, Murati, Pobega, Forte (46’ Larsen), Dias, Capanni (73’ Sinani). All. Lupi.

Arbitro: Feliciani di Teramo.

Marcatori: 78’ Gori, 85’ Murati.

Note: ammoniti El Hilali e Ranieri. Paolo Mugnai