Primavera, la Fiorentina stende l'Udinese

Friulani avanti, poi i viola la ribaltano. Gori al 16° centro stagionale

Gabriele Gori

Firenze, 14 aprile 2018 - Terza vittoria consecutiva in campionato della Fiorentina Primavera che consolida il terzo posto in classifica. Al “Bozzi” i giovani viola hanno la meglio sull’Udinese dopo un difficile avvio di gara. In svantaggio a sorpresa al 15’, la squadra di Bigica capovolge il risultato sul finire del primo tempo. Al 40’ Gori, al sedicesimo centro in campionato e ventesimo stagionale, pareggia di testa su angolo di Valencic e nel recupero Lakti realizza con una bella girata al volo.

Nella ripresa, su cross di Ranieri, Diakhate di testa segna il definitivo 3 a 1. Sabato prossimo Fiorentina impegnata a Verona contro il Chievo.

Fiorentina 3 Udinese 1

FIORENTINA: Cerofolini, Illanes (85’ Meli), Ranieri, Hristov, Valencic, Pinto, Sottil, Diakhate, Gori (89’ Longo), Maganjic (75’ Marozzi), Lakti. All. Bigica.

UDINESE: Gasparini, Caiazza (80’ Gkertsos), Filipiak, Ndreu (62’ Samotti), Donadello, Brunetti, Paoluzzi, Ermacora, Varesanovic, Djoulou, Siverio Perez (54’ Bocic). All. Giacomin.

Arbitro: Di Cairano.

Marcatori: 15’ Djoulou, 40’ Gori, 46’ Lakti, 61’ Diakhate.