Fiorentina Women's, che esordio: finisce 6-1 con l'Atalanta nell'anticipo

Le ragazze di Cincotta si sbarazzano delle lombarde nella prima giornata di campionato

Grande vittoria per la Fiorentina Women's (Fotocronache Germogli)

Firenze, 21 settembre 2018 - Una vittoria per mettere subito le cose in chiaro: la Fiorentina Women's si sbarazza dell'Atalanta per 6-1 in quello che è stato l'anticipo che ha dato il via al campionato femminile di calcio di serie A 2018/2019. Una vittoria chiara, netta, maturata già nel primo tempo, chiuso dalle viola per 2-0 con i gol di Guagni (al 22') e di Mauro al 29'. Nel secondo tempo le ragazze di Cincotta si sono scatenate, con le reti di Kostova, Bonetti, Nocchi e Clelland. Il gol dell'Atalanta è stato realizzato da Anghileri. Il gruppo viola aspettava da settimane l'inizio del campionato, dopo una lunga fase di preparazione. Eccellere in ogni partita è la missione delle ragazze, come ha più volte ribadito il tecnico Cincotta.