Empoli scatenato Bel pari del Pisa

I risultati delle partite della quindicesima giornata del campionato di serie B. Ascoli-Spal 2-0; Brescia-Empoli 1-3;

Chievo-Cittadella rinviata; Cosenza-Pisa 1-1; Cremonese-Monza 0-2;

Entella-Pescara 3-0; Frosinone-Pordenone 1-1; Lecce-Lanerossi Vicenza 2-1; Reggiana-Reggina 0-1; Venezia-Salernitana 1-2.

LA CLASSIFICA

Salernitana punti 31; Empoli 30; Cittadella, Spal e Monza 26; Frosinone 25; Lecce 24; Venezia 23; Chievo 20; Pisa 19; Brescia 18; Pordenone 17; L.R. Vicenza 16; Cremonese e Reggiana 15; Cosenza e Reggina 14; Pescara 12; Ascoli 9 e Virtus Entella 8.

Importante vittoria dell’Empoli sul campo del Brescia. A decidere il match del "Rigamonti" le reti di Haas (13’), La Mantia (40’) e Mancuso (80’, dopo aver fallito un penalty). Inutile per le rondinelle la rete di Torregrossa su rigore (43’). Pesante anche il pareggio per 1-1 in trasferta del Pisa. I gol: nel primo tempo Bahloudi per i calabresi al 43’; nel secondo tempo pareggio di Gucher per gli ospiti al 34’. Vido (Pisa) ha sbagliato un rigore al 6’.