Basket Serie B, il Pino Dragons strapazza Montecatini (84-56)

Poltroneri (26 punti) trascina la All Food Enic alla quarta vittoria consecutiva. Sabato a Empoli sfida per il primato solitario

Poltroneri in azione (Fotocronache Germogli)

Firenze, 16 ottobre 2019 - Quarta vittoria consecutiva della All Food Enic che si mantiene in testa al girone A di Serie B insieme all’Use Empoli, prossima avversaria nell'anticipo di sabato che di fatto metterà in palio il primato in solitario. Nel turno infrasettimanale la squadra di Andrea Niccolai strapazza (84-56) Montecatini. E’ ancora nel segno di Davide Poltroneri la serata: l’ala sarda segna 26 punti in 24’, risultando del tutto immarcabile per la difesa termale. Primo tempo tutto nel segno di Poltroneri (22 punti all’intervallo) che spinge i biancorossi al +15 dell’intervallo. Il terzo quarto chiude definitivamente i conti a favore del Pino: Poltroneri segna e offre assist a Berti e Passoni. All Food Enic sul +26 (60-34) e pratica Montecatini archiviata con più di quarto da giocare. IL TABELLINO All Food Enic Firenze 84 Montecatiniterme Basketball 56 ALL FOOD ENIC FIRENZE: Berti 4 (1/3, 0/3), Passoni 13 (1/1, 3/7), Poltroneri 26 (8/10, 3/6), Filippi 10 (3/5 da 2), Milojevic 13 (6/11, 0/1); Cuccarolo 5 (2/3), Marotta 3 (1/1, 0/1), Bargnesi 8 (2/3, 0/3), Forzieri 1, Mancini 1, Avellini, Tintori ne. All. Niccolai. MONTECATINITERME BASKETBALL: Meini 9 (1/4, 2/3), Galli 8 (1/2, 1/7), Mercante 6 (2/5, 0/2), Divac 2 (1/2), Sadi Vita 7 (/3 da 2); Cipriani 11 (1/3, 2/4), Stepanovic 4 (1/4, 0/1), Nicoli 9 (2/3, 1/5), Ghiarè, Lepori. All. Tonfoni. Arbitri: Ragionieri e Meli. Parziali: 19-11, 39-24, 67-43.