HALLEY THUNDER MATELICA: Cabrini 2, Ridolfi ne, Stronati ne, Celani 9, Grassia 6, Steggink 11, Gramaccioni 16, Gonzalez 9, Zamparini 6, Iob 8, Michelini 2, Offor. All. Cutugno.

IL PALAGIACCIO PFF: Rossini M. 17, Cremona 14, Obouh Fegue 14, Rossini S. 7, Torricelli, Poggio 3, Polini ne, Reani 14, Capra, De Cassan 14. All. Corsini.

Arbitri: Di Tommaso di Pescara e Ricci di Pedaso (FM).

Parziali: 12-20, 28-43, 47-68.

Terza vittoria consecutiva e secondo posto per Il Palagiaccio, che sembra essersi definitivamente sbloccato: al di là del successo fa sorridere soprattutto la solidità raggiunta, visto che per il secondo match di fila sono riuscite a scappare già dal primo quarto gestendo poi il gap fino alla fine. Protagonista fin dall’inizio Obouh Fegue, con 6 punti e 7 rimbalzi nei primi dieci minuti (chiuderà con 14 + 18), poi nel secondo quarto è Reani a spaccare la partita con due triple (17-29), aiutata dai 10 punti nel parziale di Marta Rossini (28-43 all’intervallo). Al rientro ancora due bombe di Reani e il gioco da tre punti di Cremona valgono il massimo vantaggio (37-64), poi dopo il 10-0 di Matelica (47-64) la PFF accelera di nuovo, per fermarsi solo sul 58-81 al 36’, quando nel garbage team le marchigiane accorciano il gap.