ZIP CAMPI BISENZIO: Municchi 13, Petri 8, Yerandy 8, Corsi 12, Vignozzi 8, Corti 2, Dionisi 4, Torres 5, Aquili, Acciaoli ne, Mirizzi ne, Berillo ne. All.: Bonetti.

VISMEDERI COSTONE SIENA: Bruttini 24, Ondo Mengue 20, Mencherini N. 8, Silveira 2, Mencherini L., Angeli, Franceschini, Nupieri, Picchi ne, Tognazzi ne, Piattelli ne, Filipovic ne. All.: Fattorini.

Arbitri: Landi e Barbanti.

Parziali: 17-17, 25-24, 42-39.

Seconda vittoria consecutiva della Zip Campi Bisenzio che supera in volata il Costone Siena. Sul +10 (40-30 al 26’) Bruttini si carica addosso il Costone e lo rimette subito in careggiata in una gara nervosa (42-39 al 30’). Campi Bisenzio in avvio di ultimo quarto allunga il momento di black out che aiuta gli ospiti a mettersi al comando, fino al +4 (45-49 al 34’). L’inerzia sembra essersi spostata dalla sponda senese, ma non è così. In poco più di un minuti infatti la Zip si gratta via la ruggine di dosso e, con un parziale di 7-0, si riporta in vantaggio. Yerandy e Torres sono preziosissimi e il Costone si deve arrendere.