VALDISIEVE BASKET: Bongini 13, Piccini N. 7, Maltomini 14, Occhini 20, Cinque 3, Bianchi 9, Municchi 2, Piccini C., Morandi, Sarti, Bartolozzi ne. All.: Pescioli.

PRATO: Danesi 17, Magni 16, Navicelli 9, Smecca 2, Vannini 14, Marini 5, Pacini, Manfredini, Zardo, Patrascan ne, Saccenti ne. All.: Pinelli.

Arbitri: Frosolini e Rinaldi.

Parziali: 18-13, 35-27, 48-41.

Valdisieve sorride nella prima stagionale. La squadra di Pescioli comanda sempre su Prato, salendo già nel primo tempo in doppia cifra di vantaggio. Prato nel terzo tempino torna a contatto (37-35), ma non riesce a prendersi l’inerzia della gara. Occhini e Bongini sono due piacevoli certezze. In avvio di quarto tempino il momento chiave: Valdisieve aziona la fuga guidata da un ispirato Maltomini e da un concreto Bianchi (55-45 al 33’). Prato non molla e con Danesi si riporta in carreggiata (57-54) prima degli ultimi cinque minuti. A Prato manca però il killer istinct per mettere la testa avanti. Nell’ultimo minuto decisivi due giri il lunetta di Bongini.