Decide il gol di Regoli, Trombini e Balli hanno parato un rigore a testa

FOLLONICA GAVORRANO: Trombini 7, Ampollini 5,5, Dierna 5,5, Zini 6,5, Grifoni 6,5, Berardi 5,5 (30’ Monni 5), Lo Sicco 5,5, Corioni 5,5, Carcani 5,5 (28’st Rosini n.g.), Lombardi 6 (28’st Papini n.g.), Mencagli 5,5. A disposizione: Ombra, Bruni, Apolloni, Gemmi, Nadao, Guazzini. All. Favarin.

SAN DONATO TAVARNELLE: Balli 7, Alessio 6,5, Brenna 6,5, Frosali 6,5 (39’st Videtta n.g.), Regoli 6, Tartaglione 6,5, Pisaneschi 6 (11’st Valesani 6), Caciagli 7, Regoli 7 (37’st Calonaci n.g.), Di Santo 7, Pino 6,5 (28’st Poli n.g.). A disposizione: Signorini, Ciurli, Gomes, Monticelli, Viligiardi. All. Indiani.

Arbitro: Valiati di Crema.

Reti: 39’ Regoli.

Note: ammoniti Zini, Pisaneschi, Carcani, Caciagli, Monni, Di Santo, Mencagli, Ampollini, Rosini.

GAVORRANO – Due rigori falliti, tanti ammoniti ed il buon vecchio Paolo Indiani che sbanca il campo del Follonica Gavorrano nel più classico dei ritorni dell’ex. Il Follonica Gavorrano cede 1-0 in casa colpito dal San Donato Tavarnelle in una sfida maschia, vibrante, con entrambe le formazioni capaci di fallire un rigore a testa. Successo meritato per il San Donato che ha dimostrato maggiore intensità, ha saputo colpire al momento giusto, blindando la difesa contro gli sterili attacchi dei maremmani. Nella prima mezzora solo gli ospiti in campo, con Vieri Regoli, Frosali e Brenna alla conclusione per quattro volte; la formazione di Giancarlo Favarin assente ingiustificata. Al 39’ il gol degli ospiti con Pino che anticipa Dierna e serve Vieri Regoli che da centro area fa secco Trombini. Nella ripresa altalena di occasioni, da Zini di testa a Pino che brucia Dierna ma fa cilecca davanti alla porta. Corioni al 9’ sbaglia un rigore in movimento, mentre al 22’ Ampollini stende Di Santo in area di rigore, con quest’ultimo che si fa parare il penalty da Trombini. Lo stesso portiere dei maremmani al 27’ compie un doppio miracolo su Vieri Regoli e Pino, mentre al 35’ Grifoni si conquista un rigore. E’ l’unica occasione della ripresa per il Follonica Gavorrano, ma Monni calcia centrale e Balli para, chiudendo il match.