Calcio femminile, Fiorentina travolta dalla Roma: 1-7

Sconfitta molto pesante per la squadra di Panico

Fiorentina-Roma: Patrizia Panico (foto Germogli)

Firenze, 14 gennaio 2023 - Sconfitta molto pesante per la Fiorentina femminile, che allo Stadio Torrini di Sesto Fiorentino ha ospitato la Roma (prima in classifica), 1-7 il risultato finale. Giallorosse in vantaggio dopo appena quattro minuti: errore della difesa viola e gol di Andressa. Il raddoppio arriva al 17' e porta la firma di Greggi. In chiusura di primo tempo la partita della Fiorentina si complica ulteriormente con l’espulsione di Mijatovic per un brutto fallo a centrocampo. Al 48' Parisi accorcia momentaneamente le distanze per la squadra di Panico ma sei minuti dopo le giallorosse segnano ancora con Haavi. Il quarto gol della Roma arriva su un altro errore della retroguardia gigliata, di nuovo in gol Andressa (doppietta per lei).

La Roma poi dilaga negli ultimi minuti di gioco: all’85' la rete Kramzar, nel recupero a segno anche Cinotti e Giugliano. La Fiorentina dunque resta a 25 punti in classifica e viene raggiunta dall’Inter al terzo posto.