REDAZIONE FIRENZE

Studenti protagonisti del catering per la MotoGp

I ragazzi dell’Enriques hanno dato il loro contributo al vip village del Mugello con ottimi risultati

Cucinare, preparare cocktail e stuzzichini e servirli in un contesto unico. Gli studenti delle classi quarte e quinte di cucina, pasticceria e sala dell’istituto Alberghiero dell’Enriques di Castelfiorentino hanno partecipato allo svolgimento del servizio catering nel vip village del circuito Autodromo del Mugello in occasione del campionato mondiale di MotoGp. Accompagnati dai docenti Maurizio Zeni e Davide Mecatti, gli allievi hanno potuto vivere un’esperienza professionale molto particolare.

Gli studenti sono stati impegnati tutto il fine settimana del 28 e 29 maggio operando in un contesto di ospitalità completo e esclusivo, che è considerato il fiore all’occhiello della Dorna di Barcellona, titolare dei diritti di tutto il campionato del mondo della MotoGp. Gli aspiranti chef e i futuri caposala hanno coadiuvato nel servizio di sala, bar e negli show cooking i prestigiosi chef che lavorano nel circuito-gare. Dalla colazione del mattino fino alla merenda pomeridiana, gli allievi della scuola valdelsana hanno dato il massimo in ogni attività. Con impegno e preparazione sono stati molto apprezzati sia dalla squadra di professionisti del villaggio sia dai prestigiosi ospiti che lo hanno frequentato. Durante il servizio c’è stata anche la possibilità di scattare qualche foto ricordo dell’indimenticabile week end vissuto... ad altissima velocità.

I.P.