Spazio anche al food a cura degli studenti

Eventi enogastronomici dei ragazzi degli istituti alberghieri della Regione

Nello stand della Regione ci saranno anche eventi enogastronomici, organizzati e allestiti da allieve e allievi degli istituti alberghieri e agrari della Toscana per diffondere buone pratiche dell’educazione e dell’istruzione e favorire la conoscenza dell’apprendistato e del sistema duale. Le scuole saranno impegnate nelle tre food, degustazioni gino e ‘La Bottega delle scuole’ con preparazione e somministrazione di snack, caffè, tè, succhi di frutta, cocktail analcolici e fingerfood, wine tasting e vendita di prodotti dalle stesse scuole. Ci saranno, fra glu altri, i ragazzi del Buontalenti e del Saffi di Firenze e del Chino Chini di Borgo San Lorenzo. Il ricavato della vendita dei prodotti sarà reinvestito nelle imprese formative, come attrezzature e materiale educativo.

è arrivata su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro