Un weekend enogastronomico in occasione dei tanti eventi legati al Centenario della Polisportiva Affrico. Un appuntamento fra i più golosi d’autunno il 1 e 2 ottobre con in programma la prima edizione della Sagra Funghi & Fritto, organizzata presso la sede dell’Unione Sportiva Affrico, in viale Manfredo Fanti, 20 a Firenze. Due le giornate da segnare in agenda, con orari diversi, nell’ambito dei festeggiamenti del Centenario: sabato 1 ottobre dalle 18 e domenica 2 ottobre dalle ore 12, durante i quali gli spazi della Polisportiva di Campo di Marte saranno attrezzati per regalare momenti di svago e convivialità all’insegna della buona cucina e delle tradizioni toscane. Per il primo weekend di ottobre gli chef e il personale della società, affiancati da volontari e amici dell’Affrico, si occuperanno della cucina, preparazione e distribuzione dei piatti presso gli stand allestiti nel cortile del sodalizio. La kermesse gastronomica sarà accompagnata dalla musica del dj Mark Renton.
F. Que.
Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro