E’ di Walter Romualdi il migliore panettone della Toscana: premiato

Migration

Ancora una volta il pasticcere Walter Romualdi è nel gotha del panettone italiano. Si è nuovamente aggiudicato il premio come migliore prodotto per la Toscana. Era già accaduto, quando lavorava, fino a pochi mesi fa, ancora in terra di Pontassieve. Lui vive nel Chianti, ma si è trasferito professionalmente parlando da quest’anno a San Casciano Val di Pesa. E non voleva essere da meno per il territorio che lo ha accolto a lavoro: con la pasticceria Beltrami, è stato selezionato per la finale della decima edizione di "Panettone Day" insieme ad altri 32 finalisti di tutta Italia scelti dal maestro Gino Fabbri e dal pastry chef Marco Pedron, rispettivamente presidente e membro della giuria del concorso nazionale. In giuria c’è anche chef Cracco. Hanno apprezzato il suo lavoro tanto da insignire Romualdi del titolo toscano 2022 nella sfida che ha visto in gara 146 professionisti provenienti da tutta l’Italia, con oltre 253 panettoni. Col suo panettone dunque la Valdipesa va in cima alla classifica dei migliori dolci natalizi italiani grazie alle mani esperte del pasticcere.

Manuela Plastina

è arrivata su WhatsApp

Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro