CAMAIORE

1

CUOIOPELLI: Pulidori, Gamberucci, Bagnoli (56’ Benericetti), Rudi, Viligiardi, Mariani (67’ Lucaccini R.), Passerotti, Borselli, Andolfi (70’ Canessa), Tapparello Blas (87’ Baroncini), Guerrucci (88’ Friuli); a disposizione Cavallini M., Ammannati, Lucaccini F., Cinelli. All. Marselli.

CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Ricci F. (72’ Centonze), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (75’ Adami), Viola (83’ Ricci M.), Raffi, Da Pozzo, Geraci; a disposizione Bianco, Orlandi, Biasci, Franceschi, Tragni, Belluomini. All. Polzella.

Arbitro: Giorgiani di Pesaro (assistenti Ballotti di Pistoia e Luti di Livorno).

Marcatori: 12’ Viola, 20’ e 85’ Tapparello Blas, 59’ Andolfi, 88’ Baroncini.

Note: ammonito Da Pozzo.

SANTA CROCE – Rimonta strepitosa della Cuoiopelli contro il Camaiore. I biancorossi di Davide Marselli stentano nel primo tempo, mentre nella ripresa dilagano e surclassano i versiliesi di Luca Polzella. La Cuoio, e non è la prima volta, parte male e dopo pochi minuti Viola la mette alle spalle di Pulidori. Più o meno lo stesso andazzo della gara di debutto contro la San Marco Avenza quando gli ospiti si portarono addirittura sul due a zero dopo neanche venticinque minuti. Alla Cuoiopelli, evidentemente, serve uno schiaffo per svegliarsi. Questa volta c’ha pensato il bomber argentino Tapparello Blas a trascinare i suoi segnando il pari al minuto venti.

Primo tempo uno a uno. Nella ripresa la squadra di casa entra in campo più sveglia e decisa e poco prima del quarto d’ora Andolfi segna il 2-1. Iniziano i cambi. Marselli ne fa cinque, Polzella tre. Il Camaiore cerca di rimontare lo svantaggio, ma la difesa di casa riesce a sbrogliare le poche situazioni insidiose create dall’undici versiliese. Nel finale la Cuoipelli dilaga. All’85’ è ancora Tapparello Blas a superare Rizzato dopo una bella azione sviluppatasi sulla destra. All’88’ Baroncini segna in maniera fortunosa su rimpallo. Cuoiopelli seconda a due punti dalla capolista Fucecchio.