58

USE "COMPUTER GROSS": Berti, Sesoldi 4, Guerra 14, Airaghi, Torrigiani ne, Pianegonda 16, Antonini 10, Landi ne, De Leone 5, Restelli 11. All. Corbinelli

"SINTECNICA" CECINA: Fioravanti 6, Bianconi 5, Milojevic 10, Guerrieri ne, Banchi 7, Sperduto 15, Pistillo 6, Zanini 4, Pellegrini ne, Ragagnin 5. All. Sorgentone

Arbitri: Grappasonno di Lanciano e Settepanella di Roseto degli Abruzzi

Empoli – L’Use Computer Gross fa valere ancora il fattore campo e si porta sul 2-0 nella serie. Una vittoria molto sofferta per i ragazzi di Corbinelli perché nel terzo quarto Cecina, al di là dei 10 punti di vantaggio, aveva davvero preso la partita in mano con Sesoldi e compagni che duravano una fatica enorme in attacco. Però i biancorossi non hanno mai mollato. La partita conta moltissimo e si vede fin dall’inizio: 5-4 dopo 5 minuti e 17-12 al 10’. Massimo vantaggio Use all’11’ (22-12) ma anche stavolta non riesce a capitalizzare e all’intervallo lungo sono solo 2 i punti che separano le squadre, 31-29. Al rientro in campo arriva il primo vantaggio ospite 31-32, e poi la gara si blocca sul 35-35. La tripla di Fioravanti al 25’ è il preludio alla fuga di Cecina che arriva a +10, 38-48, al 29’ e chiude sul 40-48 al 30’. I livornesi hanno l’inerzia completa della gara. Al 33’, sul -9 (44-53) entra Pianegonda che mette subito una tripla e poi altri 5 punti che riportano sotto l’Use, 52-56. La gara adesso è punto a punto e tocca a Antonini mettere la firma sulla vittoria. Prima segna la tripla del sorpasso 58-57 e poi mette 2 tiri liberi che portano l’Use sul 60-57. Venerdi gara-3 a Cecina.