Sconfitta amara per la Vigor E l’Atletico si arrende in casa

Week-end amaro per i due team fucecchiesi di calcio a 5. Giornata da dimenticare nel girone C di serie B per la Vigor, sconfitta 7-2 in Emilia Romagna dal Balca Poggese, penultima in classifica. Al termine di un primo tempo equilibrato i ragazzi di coach Accardi incassano 2 gol negli ultimi 40 secondi, che di fatto indirizzano l’incontro. Di Patetta e Broetto le reti fucecchiesi. Quinto ko di fila per la Vigor, che conserva comunque 11 punti di vantaggio sul fanalino di coda (unico a retrocedere). Questa la formazione: Faiella, Campinoti, Martini, Pellegrini, Minneci, Castellacci, Broetto, Poggini, Rovella, Byaze, Patetta, Grancioli. Nel girone B di serie C2 l’Atletico cade invece in casa 3-4 contro i pratesi del San Giusto, che lo agganciano al 3° posto insieme alla Sestoese mentre la coppia di testa vola a +7. Ai biancorossi non è bastata la doppietta di D’Alcamo e la rete di Frediani. Ecco i ‘colchoneros’ scesi in campo: Tommasino, Pintus, Venieri, D’Alcamo, Cripezzi, Frediani, Brancati, Zito, Moriani, Borea.