L’unica a vincere è il Monterappoli Giornata amara per le nostre

Nel turno di Seconda Categoria spicca solo il risultato della truppa neroverde: 2-0 alla Sancat

Altro turno amaro per le squadre locali di 2ª Categoria. L’unica a vincere è infatti il Monterappoli, che resta imbattuto con 4 punti. I neroverdi empolesi regolano la Sancat con una rete per tempo: il vantaggio è opera di Koceku su punizione mentre il raddoppio, dopo tre occasioni sprecate, arriva al 90’ per mano di Morelli che si gira bene in area su cross di Fontanelli. Nello stesso girone la capolista San Gimignano passa di misura a Fucecchio contro il Giovani 2000 grazie ad una rete in apertura. I bianconeri si difendono con ordine e provano a pungere in contropiede, ma sono i torriti i più pericolosi (due ottimi interventi di Matteoli nella ripresa). Niente da fare anche per il Santa Maria, che resta così fermo a quota zero. Avvio shock per gli empolesi, che dopo 15’ sono sotto 0-2 contro l’Impruneta Tavarnuzze.

Nella ripresa, però, i ragazzi di mister Tamburini riescono a reagire ed accorciano le distanze con Garofalo. Aver riaperto la partita da nuova linfa ai locali, ma in contropiede incassano il terzo gol. Il 2-3 finale poi arriva solo al 96’ con Serino. Nonostante un primo tempo dominato e il vantaggio firmato da Pieroni in mischia, l’Aurora Montaione si deve accontentare del pari a San Giusto Le Bagnese. La svolta della gara arriva al 65’ quando con una goffa uscita bassa il portiere montaionese finisce sui piedi dell’attaccante avversario, che termina a terra mentre il pallone rotola comunque in porta. L’arbitro però non convalida la rete ed assegna il rigore espellendo l’estremo difensore del Montaione. Il San Giusto pareggia così dal dischetto e nel finale prova anche a far sua l’intera posta in palio, ma i ragazzi di mister Fulignati non rischiano più niente. Chiudiamo con altri due ko di misura, quello interno del Ponte a Cappiano con il Collesalvetti e quello esterno del Giovani Vinci nel pistoiese contro il Casini Spedalino. I calligiani falliscono un rigore al 10’ con Bettarini e dopo il gol ospite al 50’ restano in 9 per le espulsioni di Covato e dello stesso Bettarini compromettendo così il resto del match. Tardiva infine la reazione dei ‘leonardiani’, che riescono solo ad accorciare le distanze con Brienza al 75’ dopo il doppio vantaggio locale a firma Bogdan (2-0 su rigore).