Il difensore Guarino si trasforma in bomber Ma l’Hellas risponde colpo su colpo: pari a Verona

Il lunedì azzurro si apre con il pari della Primavera a Verona contro l’Hellas, nel match valido per la 14ª gara di campionato. Due volte avanti con altrettanti colpi di testa del difensore centrale Guarino sugli sviluppi di due corner calciati da Angori, la squadra di Buscé viene raggiunta due volte da Caja, micidiale rasoterra all’angolino nel primo tempo e impeccabile rigore nella ripresa. Un 2-2 che può tutto sommato soddisfare Ignacchiti (sua la più ghiotta occasione del secondo tempo oltre al gol) e compagni, visto che Stubljar compie tre prodigiosi interventi e gli scaligeri colpiscono anche due pali. L’Empoli sale così a quota 18, rimanendo all’11° posto a -1 proprio dal Verona.