Calcio Serie B, Venezia-Empoli sospesa per nebbia

L'arbitro costretto a chiudere provvisoriamente la sfida nel secondo tempo sul risultato di 2-0 per i padroni di casa

Nebbia allo stadio, Venezia-Empoli sospesa (Dal profilo Fb dell'Empoli)

Empoli, 31 ottobre 2020 - Vince la nebbia tra Venezia e Empoli. L'arbitro Valeri è costretto a sospendere il match per una fitta coltre di nebbia scesa sullo stadio a Venezia. E al 17' del secondo tempo c'è stato il provvisorio fischio finale. La gara infatti sarà recuperata a data da destinarsi e dovranno essere giocati i 28 minuti rimanenti. Certo, fin lì non era stata certo una partita favorevole agli Azzurri, sotto di 2-0 per i gol, uno per tempo, dei veneziani con Fiordilino e Forte. Adesso si aspetta di capire quali spazi ci siano nel calendario per recuperare la sfida.

Venezia Empoli (sospesa al 17' del 2° tempo per nebbia)

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino, Vacca (56’ Crnigoj), Maleh; Aramu; Johnsen, Forte. All. Zanetti.

EMPOLI: Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic; Haas, Stulac, Bandinelli; Bajrami (56’ La Mantia); Moreo, Mancuso. All. Dionisi.

Arbitro: Paolo Valeri di Roma 2 (Saccenti-Yoshikawa; Sozza)

Marcatori: 21’ Fiordilino, 57′ Forte