Super rimonta ligure, l'Entella sbanca il "Castellani". Empoli ko

Avanti di due reti, gli azzurri subiscono il poker

Empoli-Entella (foto Gasperini/Germogli)

Empoli, 17 luglio 2020 - Rimonta pazzesca dell'Entella, che espugna per 4-2 il Castellani dopo essere andata sotto di due reti. Dopo il pareggio arrivato a inizio ripresa con la rete di Dezi e il rigore fallito da Mancosu, la squadra di Boscaglia ha sfruttato la doppia superiorità numerica nel finale (espulsi Fiamozzi ed Henderson) per segnare il gol della vittoria proprio con Mancosu. 4-2 di Schenetti al 98'. Entella che sale a 47 punti, a -1 dagli azzurri, alla seconda sconfitta consecutiva.

Il tabellino:

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Balkovec; Frattesi (23' st Gazzola), Henderson, Zurkowski (18'st Stulac); Ciciretti (40' st Pinna), Mancuso (40' st Moreo), Bajrami. In panchina: Branduni, Perucchini, Fantacci, La Mantia, Viti, Sierralta, Tutino. Allenatore: Marino

V. ENTELLA(4-3-3): Contini; De Col (34' st Settembrini), Pellizer, Chiosa (16' st Poli), Sala; Mazzitelli, Dezi; Paolucci (16' st Toscano); Schenetti, De Luca G. (34' st De Luca M.), Rodriguez (13' st Mancosu). In panchina: Paroni, Borra, Crialese, Currarino, Morra, Adorjan, Andreis. Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Marinelli di Tivoli.

Marcatori: 3' pt Mancuso (R); 35' pt Zurkowski; 43' pt e 5' st Dezi, 45' st Mancosu, 52' st Schenetti.

Note: Gara a porte chiuse. Espulso: al 21' st Fiamozzi per somma di ammonizioni, 27' st Henderson per gioco pericoloso. Ammoniti: De Luca, Schenetti, Mazzitelli. Angoli: 4-4 recupero: 0' pt, 6' st