L'Empoli torna in testa con Caputo e Donnarumma. Ko per il Foggia / FOTO

Finisce 3 a 1 al 'Castellani'. Caputo miglior marcatore della serie B

Esultanza dopo il gol di Caputo

Empoli,8 ottobre 2017 - L' Empoli torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive e lo fa battendo il Foggia al 'Castellani' per 3-1. E raggiunge la vetta della classifica.  Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, con un leggero vantaggio territoriale dei pugliesi, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 14' con Ciccio Caputo che poi ha raddoppiato al 21', affondando di fatto la squadra allenata da Stroppa. Il primo gol è arrivato da uno scambio fra Donnarumma e Pasqual, il cross basso del capitano ha trovato pronto alla deviazione sotto porta il bomber azzurro; la doppietta è arrivata su assist di Ninkovic che ha lanciato in velocità il centravanti il quale, di fronte a Guarna, lo ha infilato senza esitazione. Gara chiusa, ma il terzo gol di Donnarumma, colpo di testa su corner di Pasqual, ha dato la certezza del successo all' Empoli. Nel finale, al 37', il Foggia ha rialzato la testa con la rete di Mazzeo. Nonostante l'arrembaggio i pugliesi non hanno trovato altri gol e la squadra di Vivarini ha controllato il vantaggio fino al 93'. Per la squadra di Stroppa la sconfitta arriva dopo 4 risultati utili consecutivi. Azzurri in testa alla classifica con 14 punti (in attesa del Frosinone) e Caputo miglior marcatore della Serie B con 8 reti.