Empoli, pareggio in trasferta con la Cremonese: non riesce l'impresa, è 1-1 / FOTO

Apre le marcature Donnarumma, pari di Brighenti

Un momento della partita

Cremona, 16 dicembre 2017 - L'Empoli sfiora l'impresa a Cremona. Sfiora la vittoria in trasferta ma chiudendo il match con un buon pareggio, 1-1. Un punto insomma da portar via con soddisfazione da Cremona, dopo una partita con qualche spunto interessante. Peccato per il gol del pari della Cremonese, peraltro una rete di ottima fattura. Dieci i tiri verso la porta da parte dell'Empoli, di cui sei nello specchio: questa la statistica che racconta come l'Empoli ci abbia provato. Il gol degli azzurri arriva al 34' del primo tempo con Donnarumma, al suo decimo centro in campionato. Il gol nasce da un cross di Pasqual in area: velo di Caputo, quindi Donnarumma controlla e lascia partire il tiro all'altezza del dischetto del rigore per l'1-0. L'Empoli ci crede e prova a chiudere la partita senza riuscirci. La Cremonese rimette in ordine le idee e riparte. L'1-1 arriva nel secondo tempo, al 70', con Brighenti che raccoglie una corta respinta della difesa empolese.