Cittadella-Empoli 1-1, Bennacer manda gli azzurri in paradiso

La squasra di Andreazzoli conquista il primato solitario

Cittadella-Padova 1-1, un'azione della partita (LaPresse)

Cittadella (Padova), 24  febbraio 2018 - Un gran gol di Bennacer in pieno recupero, lancia l'Empoli in testa da solo nel campionato di serie B. A Cittadella finisce 1-1 e la contemporanea sconfitta del Frosinone favorisce la squadra azzurra.

Vantaggio dei veneti al 37': tiro di Vido, respinta di Gabriel e tap-in di Kouame al 37'. La ripresa è un assedio dei toscani che cercano il pari in tutti i modi: al 24' Zajc colpisce il palo dal limite, al 29' Paleari ipnotizza Ninkovic e al 36' si ripete su Caputo.

I toscani insistono, ma in contropiede Strizzolo e Arrighini vanno vicini al raddoppio per i granata di casa. Si arriva al 94' quando Bennacer si inventa un'azione capolavoro e in dribbling salta tutta la difesa insaccando all'incrocio dei pali. Finisce in parità e l'Empoli si gode il primato solitario.