Michele Rinaldi, uno chef golfista

Ha vinto la finale del circuito Mc Tour e volerà ad Atlanta in settembre

Michele Rinaldi, a sinistra, premiato da Massimiliano Giovannini

Empoli, 16 giugno 2018 - Michele Rinaldi, chef stellato del ristorante La Rocca di Castelfalfi, è uno dei quattro vincitori del Grand Final del circuito Mc Tour, disputato venerdì 15 giugno al Cosmopolitan Golf&Country Club di Tirrenia (Pisa) con circa 130 golfisti alla partenza. Grazie al successo conquistato in seconda categoria con 37 punti, Rinaldi è riuscito a vincere il viaggio ad Atlanta per assistere alla fase finale della FedEx Cup, in settembre, atto conclusivo del ricco circuito organizzato da Massimiliano Giovannini (dieci mesi di gare e 80 tappe nei più importanti circoli della Toscana e nel Nord Italia).

Nonostante gli impegni di lavoro, Rinaldi riesce a coltivare con profitto la sua passione per il golf: oltre al successo in seconda categoria, al Cosmopolitan ha vinto anche il nearest to the pin (colpo più vicino alla bandiera) alla buca 3. Gli altri giocatori che hanno conquistato la finale internazionale (nel viaggio ad Atlanta è prevista anche una gara) sono stati Nicolò Caponi (Pavoniere) nel lordo, Massimo Tarrini (Cosmopolitan) in prima categoria e Lamberto Preti (Ugolino) in terza. Giovanni Badi (Montelupo) ha vinto il premio come miglior senior con 37 punti.