Golf, a Castelfalfi comanda una donna

Vittoria assoluta di Daniela Manetti nella tappa del circuito nazionale Mc Tour

Daniela Manetti, vincitrice assoluta a Castelfalfi

Castelfalfi (Montaione), 13 aprile 2019 - Sessantacinque giocatori si sono sfidati sul difficile percorso del Golf Club Castelfalfi, che dopo aver ospitato il campionato toscano a squadre maschile e femminile continua ad attrarre golfisti da tutta la Toscana e anche da fuori regione. La tappa del circuito nazionale Mc Tour è stata vinta da una donna, la campionessa toscana a squadre del Castelfalfi Daniela Manetti, brava a chiudere in 77 colpi (+5) e sempre più in alto nella classifica generale del lordo che si concluderà il 20 settembre con la finale al Pelagone di Gavorrano.

Ottimi anche i punteggi dei vincitori del netto: in prima categoria Giorgio Cancogni, anch'egli tesserato per Castelfalfi, si è imposto con 36 davanti a Nicolò Armeniaco (35) del Cosmopolitan Tirrenia. In seconda Stefano Petrucci (Acquabona Elba) con 38 punti ha staccato Daniele Lupi (34, Castelfalfi) e in terza Lorenzo Bacci (Bellosguardo Vinci) ha vinto con ben 46 punti abbassando il suo handicap da 28 a 22 colpi. Alle sue spalle David Colonnata (Cinque Laghi) con 39. Angela Besa Bevilacqua (Verona) è stata la migliore lady con 32 punti, Maurizio Martini (Parco di Firenze) il miglior senior con 34.