A Castelfalfi trionfa Daniela Manetti

Settembre ha segnato la ripresa a pieno regime dell’attività agonistica nei circoli empolesi. Al Golf Bellosguardo Vinci i giocatori si sono affrontati nel N&T Golf Cup. Il livornese Alberto Galatolo ha vinto la gara con 80 colpi mentre Cristian Parente (37), Gabriele Brotini (42) e Riccardo Poli (41) si sono imposti nelle 3 categorie nette. A Castelfalfi Daniela Manetti, con un ottimo giro in 76 colpi, si è imposta nella tappa del circuito Mc Tour. In prima categoria Tommaso Pettini (41) ha trionfato con un ampio margine davanti a Alessandro Fanucchi (38), in seconda Riccardo Ioseffi (42) ha vinto il testa a testa con Stefano Petrucci, a pari punteggio ma con un peggior parziale nelle ultime buche. In terza categoria Marcus Dengler ha registrato il miglior punteggio netto assoluto, ben 46, contro il quale nulla ha potuto Moreno Bacchi (42). Il Golf Montelupo è stato palcoscenico della gara interclub tra i giocatori di casa e quelli di Tirrenia. Pietro Imperlati ha battuto avversari e campo concludendo in 71 colpi. Mauro Pisi (38) e Francesco Corvino (40) si sono imposti nelle categorie nette.