Mercatale in Empoli, le delizie di stagione sono protagoniste

Appuntamento nel parcheggio di via Bisarnella con i produttori locali

Anche l'olio nuovo è protagonista al Mercatale in Empoli

Anche l'olio nuovo è protagonista al Mercatale in Empoli

Empoli, 20 novembre 2020 - Il ‘Mercatale’, la fiera dell’agricoltura e dei prodotti della terra locale e toscana, torna domani sabato 21 novembre, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, nella zona del parco Mariambini. In vetrina il lavoro e la passione di tanti produttori della filiera toscana che non delude mai. Sarà ancora presente l’azienda agricola di Jacopo Ceccato di Bagno a Ripoli che porterà ‘marroni’ e farine di castagne, ma non mancheranno neppure l’olio nuovo della azienda agricola Belvedere, il Papini con il suo miele, da Poggibonsi la Chiocciola d'Elsa con verdure e chiocciole e da Montespertoli il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione.

Spazio poi ai formaggi e al latte crudo di Maria direttamente da Volterra e al pane lastrigiano di grani antichi del forno Romolino, senza dimenticare da Certaldo le verdure di stagione dell'azienda agricola di Luigina e da Castelfiorentino i salumi di filiera toscana della macelleria di Marco. L’azienda agricola delle Fave di Andrea si presenterà invece con verdure di stagione, marmellate e uova.

Tutti i dettagli sono on line su empoli.gov.it.