Empoli-Spal 2-1, gli azzurri volano in rimonta

Bajrami e Mancuso rimediano allo svantaggio e portano l'Empoli in testa

Empoli-Spal (foto Tommaso Gasperini/Germogli)

Empoli, 20 ottobre 2020 - L'Empoli batte la Spal 2-1 in rimonta nella quarta giornata di campionato di Serie B.

I gol: nel primo tempo Esposito al 34' per gli ospiti; nella ripresa Bajrami al 18' e Mancuso al 38' per gli azzurri.

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic; Ricci (30' st Haas), Stulac, Bandinelli; Bajrami (29' st La Mantia); Mancuso (46' st Pirrello), Olivieri (14' st Moreo). ln panchina: Pratelli, Furlan, Zappella, Viti, Parisi, Casale, Cambiaso, Damiani. Allenatore: Dionisi.

SPAL (3-4-1-2) : Thiam; Tomovic, Vicari, Ranieri (45' st Brignola); Sernicola, Missiroli (44' st Murgia), Esposito Sa., Sala (26' st Salomon); Castro (25' st Valoti); Jankovic (17' st Di Francesco), Esposito Se.. In panchina: Galeotti, Tunjov, Okoli, Spaltro. Allenatore: Marino.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

RETI: 34' pt Esposito Sa., 18' st Bajrami, 38' st Mancuso.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni, spettatori 580. Ammoniti Bandinelli. Angoli: 7-5 per l' Empoli. Recupero: 0'; 5'.