Serie B, l'Empoli torna dal "Bentegodi" con un punto / FOTO

Azzurri avanti con Dezi, ma il Chievo pareggia subito

Chievo-Empoli, Brivio e Moreo (foto LaPresse)

Verona, 30 agosto 2019 - Finisce 1-1 Chievo-Empoli, anticipo della seconda giornata del campionato di Serie B. Ospiti in vantaggio al 32' con Dezi, ma al 41' arriva il pareggio di Djordjevic. Nella ripresa nessun gol, finisce 1-1.

Azzurri in vantaggio con un bel diagonale di Dezi, scaligeri che riportano l'equilibrio grazie ad un bel sinistro di prima intenzione di Djordjevic. Reti a parte, emozioni con il contagocce nella prima frazione di gara che si vivacizza nella ripresa, grazie soprattutto a un Chievo alla caccia della vittoria.

Giaccherini colpisce un palo, Rodriguez va vicino alla marcatura, l' Empoli si chiude a riccio e difende un punto prezioso.

Il tabellino:

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Vaisanen, Brivio; Segre, Esposito, Giaccherini (45' st Vignato); Pucciarelli (1'st Garritano); Meggiorini (35'st Rodriguez), Djordjevic. In panchina: Seculin, CaprÍle, Rovaglia, Pavlev, Karamoko, Leverbe, Nunes, Cesar, Cotali. Allenatore: Marcolini

EMPOLI (4-1-2-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec; Stulac; Dezi, Bandinelli (39' st Gazzola); Laribi (15'st Frattesi); La Gumina, Moreo (18' st Mancuso). In panchina: Provedel, Perucchini, Pirrello, Cannavò, Piscopo, Antonelli, Bajrami, Maietta, Donati. Allenatore: Bucchi

Arbitro: Ghersini di Genova

Marcatori: 32' pt Dezi, 41' pt Djordjevic

Note: Terreno in discrete condizioni, serata estiva. Spettatori: 5 mila circa. Angoli: 5-3 per il Chievo. Ammoniti: Vaisanen, Veseli, Frattesi, La Gumina. Recuperi: 0', 4'