Subbiano e Sansovino centrano l’obiettivo

Poteva bastare anche il pareggio ma il Subbiano per non incorrere in brutte sorprese ha vinto senza mezzi termini contro il Montagnano. Un successo per 4-0, netto come non mai, con la partita che si è chiusa praticamente nella prima frazione di gioco. Un incontro equilibrato almeno fino al 32’, con botta e risposta da una parte e dell’altra, fino a quando Rubechini al 32’ conquista e trasforma un calcio di rigore. Il Montagnano sfiora il pareggio con Bianconi ma al 43’ Ruggeri con un pallonetto raddoppia. Non cambia il copione nella ripresa con il Subbiano che trova il 3-0 con Rubechini e cala il poker al 75’ con Terzi per il passaggio del turno dove il 26 ottobre troverà la Sansovino, vittoriosa ai calci di rigore per 4-1 contro l’Alberoro. La vittoria dei savinesi per 1-0 dell’andata ha visto al ritorno vincere l’Alberoro con lo stesso punteggio allungando quindi la sfida ai calci di rigore dove la maggiore precisione ha premiato la squadra del tecnico Iacomoni.