Subbiano e Sansovino a tutto gas Un buon punto per il Lucignano

I protagonisti della prima giornata del torneo. Avvio da dimenticare invece. per il Casentino Academy

AREZZO

Non è iniziato sotto i migliori auspici il campionato di Promozione, almeno per le squadre aretine, inserite nel gruppo D. A sorridere sono solamente le due neopromosse ovvero Subbiano e Sansovino. I gialloblù di Dimitri Bronchi erano di scena in casa contro l’Inter Alberoro. Una partita che si messa subito bene per i locali, avanti con Ruggeri al 5’, con l’attaccante che si è ripetuto al 20’ raddoppiando. Di Gisti in avvio di ripresa il gol che ha fatto scorrere i titoli di coda permettendo al Subbiano di festeggiare nella stessa settimana vittoria in coppa e passaggio del turno e vittoria all’esordio in campionato. Per la Sansovino vittoria con identico punteggio (3-0) sul campo del Torrenieri con protagonisti Ceramelli, Nikolla e Mirante. Ottimo avvio per i ragazzi di Iacomoni che si confermano squadra in grado di poter puntare decisamente in alto come il Subbiano, senza dimenticare compagini come Lornano Badesse oppure il Montalcino che passa con un poker sul Pratovecchio davanti al proprio pubblico.

I biancoverdi sono di fatto una delle corazzate di questo raggruppamento e dopo aver dato filo da torcere pochi mesi fa alla Castiglionese adesso puntano in alto. Non è andata meglio al Casentino Academy, sconfitto di misura dal Lornano Badesse, formazione che dopo l’esperienza in serie D è ripartita adesso dalla Promozione. Per il Lucignano tutto sommato è un buon punto quello strappato in casa contro il San Quirico. I senesi sono una squadra costruita per poter dare fastidio anche alle big e il punto degli amaranto è sicuramente un buon risultato, grazie al gol di Bambini che ha permesso di tenere testa alla rete di De Patre per gli ospiti. Nel derby senese tra Pienza e Asta vittoria degli ospiti di misura per 1-0 mentre per il Montagnano c’era da osservare un turno di riposo.