Patatrac Frosali Lomasto si arrangia Marras sparisce

COLOMBO 5,5 – Disinnesca Pierangioli nel primo tempo. Nella ripresa è sempre vigile quando deve sbrogliare palloni pericolosi, ma rovina tutto quando non esce sul gol del 2-2.

MASTINO 5,5 – Diligente, affonda pian piano con il resto della squadra. Rinuncia alla fase offensiva.

LOMASTO 6 – Il meno peggio della retroguardia. Unica nota stonata il giallo che gli farà saltare Civita Castellana.

FROSALI 4,5 – Si fa bruciare da Francalanci sull’1-1. Non è reattivo nemmeno sull’altro gol. Dopo la sciagurata espulsione contro il Badesse un’altra prova da dimenticare.

RUGGERI 5 – Marini spinge molto dalla sua parte e lui alla lunga va in difficoltà.

PIZZUTELLI 5,5 – Parte bene, dettando i tempi. Perde un lucidità nel secondo tempo quando non trova più le distanze.

SICURELLA 5 – Spesso è preso in mezzo dagli avversari. È lecito aspettarsi molto di più.

MARRAS 5,5 – Mezzo voto in più perché fornisce a Calderini l’assist per l’1-0 con una verticalizzazione che sorprende la difesa fiorentina. Cala nella ripresa come il resto della squadra. Da mezz’ala si trova meno a suo agio.

CALDERINI 7 – La sblocca dopo 4 minuti con un pallonetto delizioso. Nella ripresa si guadagna il rigore del 2-1. Ma predica nel deserto.

FOGGIA 5 – Pochi i palloni giocabili. Lui cerca di sopperire con generosità, ma gira a vuoto.

STRAMBELLI 6 – Non è al massimo della forma ma sfiora il gol in due occasioni. Nel finale ha il merito di trasformare il rigore che illude l’Arezzo.