L’Alga Atletica vince tre titoli ai Regionali

L’Alga Atletica Arezzo festeggia tre titoli regionali. Il traguardo è arrivato ai campionati Toscani Allievi di Prato riservati agli atleti nati nel 2005 e 2006 che si sono confrontati in un ricco programma di gare tra corsa, salti e lanci, in una prova che ha coinvolto anche le categorie Assoluti-Promesse e dove la società aretina è riuscita a trovare soddisfazioni con tre ori e due argenti.

Tra i protagonisti è rientrato Riccardo Cincinelli che si è messo al collo ben due medaglie, conquistando il titolo di campione toscano nei 100 piani con 11.80 secondi e arrivando secondo nei 110 ostacoli con 15.12 secondi.

Gli altri successi hanno portato la firma di Luca Asprella Libonati, che si è imposto come il migliore della regione nel salto in alto con il record personale di 1.81 metri, e di Chiara Salvagnoni che ha festeggiato la vittoria nel lancio del peso con 13 metri nella categoria Promesse. Questa misura le è valsa anche il secondo posto tra gli Assoluti.