Il Sansepolcro allunga in vetta: ora è a più tre

Vittoria bianconera contro l’Atletico. Essoussi va a rete con un tiro al volo di sinistro. Altre occasioni gol

Sansepolcro

1

Atletico BMG

0

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli, Croce, Nuti, Burzigotti, Braccini 67’ Quadroni), Locchi (78’Priorelli), Essoussi (71’Mariotti), Valori (82’ Arcaleni), Brizzi (82’Gorini). All. Armillei

ATLETICO BMG: Bracaj, Francescangeli, Monesi, Feltre, Pipoli, Fapperdue, Mignone (61’ Lopez), Paolillo, Sciacca, Passaquieti (66’ Di Nicola), Nicodemo. All. Luzi

Arbitro: Temperoni di Terni

Rete: 53’ Essoussi

Note: circa cinquecento spettatori. Ammoniti Pedrelli, Croce, Burzigotti, Braccini, Locchi, Pipoli. Angoli: 5-4 per l’Atletico Bmg

SANSEPOLCRO – Rientra Essoussi dopo quattro turni di squalifica e lascia il segno per un Sansepolcro solitario in vetta a più tre punti sull’Ellera che ha pareggiato. Sono gli ospiti ad andare vicino al gol in apertura con Sciacca che al 1’ impegna Patata. Atletico in avanti, è sempre Patata protagonista. Sansepolcro in gol al 18’ con Locchi, ma la posizione di Brizzi è irregolare. Anche l’Atletico va in rete, ma c’è fuorigioco di Mignone al 25’. Al 39’ ghiotta opportunità per Locchi che riceve bene da Valori, però manda alto. Bravissimo Patata su Sciacca al 44’, mentre Braccini, su capovolgimento, impegna Bracaj. Nella ripresa, gran gol di Essoussi ( (nella foto) che servito da Braccini al volo di sinistro manda in rete per l’1-0 bianconero al 53’. Palla buona per Valori che riceve dopo una bella triangolazione Brizzi-Mariotti, alla mezzora, ma l’attaccante fallisce. All’ 85’ un incontenibile Mariotti al volo di sinistro manda di poco fuori.