Il Montevarchi batte in pieno recupero il Trestina

Un goal di Mannella al 94° ha consentito ai rossoblù di conquistare un successo preziosissimo.

Montevarchi-Trestina

Arezzo, 04 novembre 2018 - Ci ha pensato Leonardo Mannella, al 94° e quindi in pieno recupero, a regalare al Montevarchi la vittoria con il Trestina.  Prova autoritaria quella dell’undici rossoblù, e successo di platino. Dopo un minuto bella percussione di Adami sulla fascia destra. Cross per Regoli che batte in porta, ma l’azione viene fermata dal direttore di gara per off side. Al 20° il Trestina sfiora il goal. Cross dalla sinistra, smanaccia Pellegrini e sulla ribattuta Gramaccia, leggermente defilato sulla destra, conclude in porta. Un difensore aquilotto ribatte quasi sulla linea di porta. Alla mezzora acuto del Montevarchi. Su azione di rimessa Regoli si invola sulla fascia destra e conclude dalla distanza. Cucchiararo devia in angolo. Al 39° pericolosissima l’Aquila. Cross velenoso di Migliorini, l’estremo ospite non controlla e Adami a pochi passi batte a rete. La sfera infatti viene deviata in angolo dal portiere umbro. A fine tempo conclusione di Adami che termina al lato. E’l’ultimo sussulto del tempo.

Nella ripresa dopo un minuto Visibelli, di tacco, rischia il clamoroso autogoal. La sfera si impenna e costringe Pellegrini ad un tuffo all’indietro per bloccare il pallone. Cresce però la squadra di Venturi e al 7° sfiora il goal. Gran tiro di Biagi dalla distanza, devia Cucchiararo. Sulla ribattuta la conclusione di Diarrasouba viene contrata dai difensori umbri. Al 12° splendida azione del Montevarchi. Cross di Adami per Regoli che conclude magistralmente in porta. Miracolo dell’estremo ospite che devia in angolo. Al 22° però il Trestina va vicinissimo al goal. Conclusione di Gramaccia dalla sinistra, la sfera attraversa lo specchio della porta e con Pellegrini battuto Braccalenti non riesce, a due passi, a mettere la palla in fondo al sacco. Alla mezzora gli umbri ancora vicinissimi al vantaggio. Splendido lancio per Khribech che dalla sinistra lascia partire un gran tiro che lambisce il palo alla sinistra di Pellegrini. Al 34° una punizione di Regoli da quasi 30 metri costringe Cucchiararo alla deviazione in angolo. Al 39° Diarrasouba mette la palla in mezzo e a Mannella non riesce la deviazione vincente. Continui capovolgimenti di fronte in una gara assai piacevole. Al 48° , quando la partita volge ormai al termine, i rossoblù passano in vantaggio con il capitano Leonardo Mannella, che riceve un pallone dalla sinistra e con una splendida girata gonfia la rete da pochi metri, facendo esplodere il Brilli Peri. Finisce così 1-0.