Guerrini ai vertici dell’Ecorally

Il biturgense Guerrini e il copilota polacco, Prusak, conquistano il terzo posto all’Eco Mondiale Rally del Portogallo. La vittoria, ancora una volta, agli spagnoli Eneko Conde e Lukas Sergnese che sono stati i grandi vincitori dell’Oeiras Eco Rally in Portogallo. Su 34 partecipanti, terza prova del mondiale di auto elettriche, ne mancano ancora quattro, visto che la gara in Islanda è stata soppressa, la coppia Guerrini, Prusak riesce ad arrivare terza. Il nuovo trionfo della coppia spagnola Eneko Conde e Lukas Sergnes, che guida il mondiale con 60 punti davanti ai rappresentanti della Repubblica Ceca, Michal Zdarsky e Jakub Nabelek a quota 58,5, vede il terzo posto conquistato da Guerrini e Prusak che restano in corsa, seppur staccati, grazie ai 40,5 punti conquistati.Il pilota toscano e il copilota polacco hanno vinto la classifica dei consumi grazie alla quale sono riusciti a raggiungere il podio. Ora prossima sfida in Slovenia, quindi Spagna, poi Montecarlo ed infine chiusura in Italia, sulle Dolomiti.