Eccellenza Umbria

Il Sansepolcro va in vantaggio con Burzigotti. L’Olympia Thyrus trova il pareggio con Fabri

OLYMPIA THYRUS

1

SANSEPOLCRO

1

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Federici, Giubilei, Mencarino, Poggi (40’ st Cruciani), Grassi (43’ st Bordoni), Paoletti (44’st De Vivo), Agostini, Fabri (35’ st Mengoni). A disp.: Romanini, Giordano, Peschiaroli, Mengoni, Babucci. All.: Sugoni.

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli, Arcaleni, Beers, Burzigotti, Braccini (24’ st Quadroni), Locchi, Essoussi (35’ st Boriosi) Brizzi (12’ st Priorelli), Mariotti. A disp.: Mariangioli, Beretti, Gennarioli, Cascianini, Croce, Nuti. All.: Armillei

Arbitro: Pannacci di Perugia (Trotta di Perugia e Carpi di Orvieto).

Reti: 4’ st Burzigotti (VAS), 26’ st Fabri (OT).

Note: ammoniti: Paoletti, Federici (OT), Essoussi (VAS).

TERNI – Olympia Thyrus e Sansepolcro si dividono la posta al termine di una bella battaglia, che si decide tutta nel secondo tempo. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con un paio di occasioni per parte, ma l’atmosfera in campo è destinata ben presto a scaldarsi.

A scardinare l’equilibrio ci pensa Burzigotti in avvio di ripresa, firmando la rete che porta avanti il Sansepolcro. Terzo gol nelle prime quattro gare per il centrale difensivo, che si conferma un autentico bomber nella compagine dei biturgensi. L’Olympia Thyrus però non molla e a metà ripresa trova l’1-1 con un guizzo di Fabri che regala un punto prezioso alla compagine di Sugoni. Il risultato finale conferma il valore e l’impegno delle due squadre in campo.