Doccia fredda Arezzo. Avanti due volte viene ripreso dallo Scandicci (2-2)

Pari amaro nel recupero di campionato contro lo Scandicci. Francalanci con due gol in fotocopia frena il Cavallino

Strambelli in azione

Scandicci, 19 gennaio 2022 - Doccia fredda per l'Arezzo che inizia il 2022 esattamente come aveva chiuso il 2021. Alle prese con il Covid e regole che limitano la formazione di Sussi per il recupero di Scandicci, gli amaranto vanno avanti due volte e due volte vengono ripresi dallo Scandicci. Troppo poco per ambire a recuperare il San Donato Tavarnelle. Un pareggio che ha il sapore della sconfitta.

90' + 3' - Finisce 2-2 il match tra Scandicci e Arezzo. 90' - Tre minuti di recupero. 83' GOL SCANDICCI: ancora Francalanci su angolo di Mariani. Fase difensiva da dimenticare su calcio d'angolo per l'Arezzo. 80' GOL AREZZO: Strambelli non sbaglia, vantaggio Arezzo. 79' RIGORE AREZZO: Ficini atterra Calderini in area. 77' GOL SCANDICCI: angolo di Marini e Francalanci tutto solo pareggia. 75' - Ancora un'occasione per lo Scandicci su calcio d'angolo. L'Arezzo soffre ma per adesso regge. 70' - Pierangioli colpisce la traversa da fuori area. 66' - Primo squillo Arezzo della ripresa: Calderini parte in diagonale e serve Strambelli che si accentra e con un tiro a giro manca di poco il bersaglio. 60' - Scandicci più propositivo, Arezzo troppo indietro con il baricentro e leggero in fase di impostazione. 53' - Ammonito Lomasto. 51' - Spinge lo Scandicci, che colleziona due ghiotte occasioni nel giro di pochi minuti. L'Arezzo si salva con Marras e Lomasto che ci mettono il fisico. 47' - Pallone pericoloso in area amaranto, Pierangioli prova a innescare Marini, ma il pallone esce a lato. 46' - Inizia il secondo tempo.

45' + 1' - Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Arezzo. 45' - Un minuto di recupero. 41' - Schema su punizione: Pizzutelli chiama Strambelli in area che manda il pallone di poco sopra la traversa. 39' - Pierangioli dalla distanza impegna Colombo che manda in angolo. 33' GOL AREZZO: lancio di Marras per Calderini che evita la trappola del fuorigioco e batte Timperanza in uscita con un pallonetto. 29' - Subito in pressione l'Arezzo con Calderini e Strambelli. 28' - Si riparte dal 28' del primo tempo con una palla a due.

SCANDICCI (3-5-2): 1 Timperanza; 2 Ficini, 6 Francalanci, 5 Santeramo; 7 Marini, 8 Tacconi, 4 Burato, 11 Sinisgallo (31' st 16 Mariani), 3 Gianneschi; 10 Pierangioli, 9 Saccardi (43' st 20 Imbrenda). A disposizione: 12 Bruni, 13 Edu Mengue, 14 Frascadore, 15 Toti, 17 Hoxhaj, 18 Corsi, 19 Bartolozzi. Allenatore: Athos Rigucci.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 77 Frosali, 21 Ruggeri; 31 Marras D., 95 Pizzutelli, 16 Sicurella; 7 Strambelli, 9 Foggia, 18 Calderini. A disposizione: 12 Commisso, 6 Pisanu, 10 Cutolo, 11 Castaldo, 14 Dema, 17 Manchia, 23 Campaner, 44 Memushi. Allenatore: Andrea Sussi. ARBITRO: Senthuran Lingamoorthy di Genova (Ettore Walter Isolabella di Novi Ligure - Matteo Manni di Savona). RETI: pt 33' Calderini; st 32' Francalanci, 35' Strambelli rig., 38' Francalanci. Note - Spettatori: 250 circa. Recupero: 1' + 3'. Angoli: 7-0. Ammoniti: st 8' Lomasto, 16' Francalanci, 24' Ficini, 47' Calderini.